欢迎进入杭州职工文化网
首页 > 运动嘉年华 > 运藏精彩,动赢未来

运藏精彩,动赢未来

承办单位:杭州乐昂体育文化有限公司

7条热评

人数要求:80-100人之间

项目介绍

(一) 百舸争流

  队员组成:每队8名选手。

  比赛规则:裁判发令后,8名队员各自抓住绳把手,通过协调配合使比赛器材在赛道上行进,赛程25米。以各参赛队所用比赛器材头部触及终点线所在垂直平面为计时停止。行进中队员瞬间脱离把手,必须马上复位;途中有队员从器材上掉下,必须在掉下处原地复位后再继续前进;在过终点的瞬间全队必须手不离绳把手,否则判没有完赛取消其比赛成绩。完赛队成绩用时少者名次列前。

(二) 时空巨轮

  队员组成:每队6名选手。

  比赛方法:2名队员立于比赛器材内,4名队员在外掌控方向,扶助比赛器材。裁判发令后,6名队员通过协调配合使比赛器材在跑道上行进,赛程为30米。以各参赛队所用比赛器材触及终点线所在垂直平面为计时停止,用时少者名次列前。

(三)同舟共济

  队员组成:每队4名选手,男女各2名。

  比赛规则:每队参赛人员4人。赛程25米,比赛开始前,4名队员手拿两块竹筏站于线后,裁判发令后,4名队员站在其中一块竹筏上,依次交替前进,最后一名队员通过终点并将竹筏收起后为完成,途中身体任何部位不允许触地,每违反一次则总成绩加时5秒。最终用时少者获胜。

(四)极速汉诺塔

  队员组成:每队4名选手。

  比赛规则:裁判发令后,每次两名队员同时出发,搬动一只圆环,返回起点,另两名名队员出发,搬动第二个圆环,以此类推完成三个圆环的转移,返回起点,比赛结束,用时少者名次列前。整个赛程中,只可以小环压大环,否则视为犯规。

(五)燃脂轰炸机

  队员组成:每队6名选手。

  比赛规则:赛程25米,6名队员立于比赛器材内,3名队员手持“导弹”。裁判发令后,6名队员齐心协力使“轰炸机”向目标靠近。队员将3枚导弹投入指定目标内计时截止,用时短者胜。


会员登录