欢迎进入杭州职工文化网
首页 > 运动嘉年华 > 时尚运动嘉年华,共享快乐迎亚运

时尚运动嘉年华,共享快乐迎亚运

承办单位:再回首文化创意有限公司

1条热评
一、 活动主题

时尚运动嘉年华,共享快乐迎亚运


二、 工作联系人员

吴波13456746353


三、 单位
再回首文化创意有限公司

四、嘉年华项目
本次趣味运动会项目由6个团队项目组成,具体如下:
团队项目一:疯狂毛毛虫,每队参赛人数6-8人
团队项目二:转动乾坤,每队参赛人数8人
团队项目三:鼓动人心,每队参赛人数8人
团队项目四:动感五环,每队参赛人数6-8人
团队项目五:协力竞舟,每队参赛人数6人
团队项目六:财源滚滚,每队参赛人数6人

五、项目介绍及竞赛办法
1、疯狂毛毛虫

规则:比赛开始前, 6-8名队员骑在比赛器材上,双手把住固定把手立于起跑线后。裁判发令后,6-8名队员通过协调配合使比赛器材在跑道上行进,赛程30-50米。以各参赛队所用比赛器材触及终点线所在垂直平面为计时停止,用时少者名次列前。

 
2、转动乾坤

规则: 比赛开始前,起点站8名(4男4女)队员;2听到预备口令后,参赛队员举起大气球,听到发令枪响后,参赛队员统一步伐奔向终点;3奔跑中,8名队员不得有人脱手掉队、不得跨越跑道线,否则按违规处理,1人脱手1次按违规1次处理,如有队员掉队并摔倒在地,团队比赛成绩为零;4每违规1次,在成绩中加时5秒。成绩判定:用时少名次排前。

 

3. 鼓动人心

规则: 比赛开始前,8-10名队员分别拉住雷霆鼓的10个延长把手,另有1名队员负责放置活力球。裁判发令后,开始原地掂球,在规定的时间内,掂球次数多者名次列前。


4、团结奋进

规则:每队6名队员同时站于起跑线后,共同用背部夹住球前行,途中背部离球,用其他部位碰球,或球掉落,皆为犯规,须在犯规地停止前进直至重新调整好始得继续比赛;在规定距离内,用时少者胜出;规则

 
5、协力竞舟

规则:比赛开始前,6名队员双脚固定在比赛器材上立于起跑线后(第1名队员握住安全把手,后面的队员将手依次扶在前方队员的肩部)。裁判发令后,参赛队员通过协调配合在跑道上共同行进,赛程30-50米。以各参赛队所用比赛器材触及终点线所在垂直平面为计时停止,用时少者名次列前。

 
6、神笔马良 

规则:在地上放一张一平米大的纸。6-8名队员拉绳子的末端,不得接触毛笔,按照教练的要求完成指定的任务。最快完成的为获胜。教练也可以根据字的美观度来打分。

会员登录