欢迎进入杭州职工文化网
首页 > 运动嘉年华 > 致敬劳动者 建功新时代

致敬劳动者 建功新时代

承办单位:杭州德体体育文化策划有限公司

0条热评

(一)一锤定音


【参赛人数】:6-10人
【比赛器材】:充气锤头、气球、气球板
【比赛方法】:比赛开始前,8名参赛队员1男1女为一组,分4组起点线后准备,哨声开始第一组队员,手持充气大锤向终点跑去,锤爆一个气球后快速返回,将大锤交于下一组队员,以此类推,直至第四组队员返回起点,用时短的团队获胜!


(二)最佳拍档


【参赛人数】:4-6人
【比赛器材】:充气篮球框、篮球
【比赛方法】:每队6人,一路纵队站好,哨声开始,第一个人跑球跑向球框处,将球投进去后,把球送给下一名战友,以此类推,最后一个人抱球跑回起点计时停止,用时短的队伍获胜!
备注:球必须投进去之后才能返回,否则成绩无效!


(三)十拿九稳


【参赛人数】:4人
【比赛器材】:充气球拍、充气篮球
【比赛方法】:每队4人,手持球拍,托球向前跑动,在求不允许落地的情况下,按指定方向,绕过4个障碍物,抵达终点,用时短的团队获胜!


(四)齐头并进


【参赛人数】:8-10人
【比赛器材】:充气船架子
【比赛方法】:每队5男5女共10名队员。比赛开始前,10名队员坐在比赛器材上,双手把住固定把手于起跑线后。裁判发令后,10名队员通过协调配合使比赛器材在跑道上跳跃行进,赛程30米。以各参赛队队员及所用比赛器材通过终点线所在垂直平面为计时停止,用时少者名次列前。


(五)圣火传递


【参赛人数】:6人
【比赛器材】:充气火炬
【比赛方法】:六把火炬立在指定位置,每人双手扶住一把,保持火炬不倒,在保持火炬位置不动,六个人顺时针绕火炬一周!


(六)神舟飞船


【参赛人数】:6人
【比赛器材】:充气飞机
【比赛方法】:每队3男3女参与比赛,其中3男面向后站在道具内,3女面向前站在道具内,哨声开始,6人协调配合,快速向终点跑去,用时短的团队获胜!


(七)龙行天下


【参赛人数】:8-10人
【比赛器材】:充气龙
【比赛方法】:比赛开始前,10名参赛队员骑坐在比赛器材上于起点线后准备。裁判发令后,队员通过协调配合使比赛器材在跑道上行进至终点,或绕过转折点标志物后以同样的方式返回起终点。以全体队员及所用比赛器材通过终点线所在的垂直平面为计时停止,用时少者名次列前。


(八)龟兔赛跑


【参赛人数】:5人
【比赛器材】:充气龟、兔
【比赛方法】:每队5名参赛队员,裁判发令后,5位队员在道具中指定位置,协调配合,向终点快速前进,以所有人及器材完全过终点线为完成比赛,用时最短的5人获胜。


(九)精打细算


【参赛人数】:4-8人
【比赛器材】:充气算盘、算盘珠
【比赛方法】:比赛开始前,7名参赛队员在起终点准备,1名指挥员在器材处准备指挥队员移动算盘珠。比赛开始后,一名队员从起跑到终点器材处移动一个珠子,完成后返回起点且与下一名队员击掌接力,下一名队员出发,以此接力比赛,整个过程中只有小珠可以压大珠反之不可,最后把五个珠子从最左侧柱子上移到最右侧柱子上且放置平稳时计时停止,用时少者名次列前。

会员登录