欢迎进入杭州职工文化网
首页 > 运动嘉年华 > 咱们工人有力量 红心永向共产党

咱们工人有力量 红心永向共产党

承办单位:杭州德体体育文化策划有限公司

0条热评
1、毛毛虫竞速
参赛人数:7人(4男3女)
比赛规则: 参赛队员骑在比赛器材上, 裁判发令后,7名队员通过协调配合使比赛器材在跑道上行进,赛程30米,以各参赛队队员及所用比赛器材通过终点线所在垂直平面为计时停止,用时少者名次列前!

2、争创一百分
参赛人数:全队
比赛规则: 全队一列总队站立,哨声响起,D1名队员向前跑到放置沙包的点(中点,中点站一个运动员,负责把沙包递给运动员),拿起一个沙包向终点得分区投去,以沙包停止点所在得分区得分(终点站一名运动员,负责将沙包扔回中点),D1名运动员回到起点与D2名队员击掌,D2名队员出发,D1队员回到队尾,依次循环进行,以完成一百分用时少者为胜!

3、团队金字塔
参赛人数:8人(4男4女)
比赛规则:   比赛前8个人同时躺在地毯上,双手握住脖子后面的同一根钢管,比赛开始后8个人在不允许松手的情况下,一起仰卧起坐,按照1分钟内成功完成的次数排名。

4、集体项目:砥砺前行
参赛人数:
比赛规则:8人,至少2名女队员,其中 6名队员双手抱1球置于头顶,第2名队员开始借助前面队友的后背及自己的前胸夹一球准备,其他2人为辅助队员,负责指挥及捡球。哨声开始,6名队员默契配合,在球不允许落地的情况下,快速行进至终点处,赛程25米,用时短的团队获胜!若比赛过程中有球落地,则队员全部停下,待辅助队员将球捡起,放置好后方可继续前行,否则成绩无效!

5、集体项目:飞奔钓鱼
参赛人数:4人(2男2女)
比赛规则:比赛开始前,参赛队员立于起跑线后准备。裁判员发令后,名队员手持钓竿跑到鱼形道具前将鱼吊起后返回起点,交给下一名队员以同样方式进行,依次类推,限时3分钟,累计钓鱼分数相加,成绩高者获胜。

6、一锤定音
参赛人数:8人(4男4女)
比赛规则:比赛开始前,8名参赛队员1男1女为一组,分4组起点线后准备,哨声开始第一组队员,手持充气大锤向终点跑去,锤爆一个气球后快速返回,将大锤交于下一组队员,以此类推,直至第四组队员返回起点,用时短的团队获胜!

7、快速拼图
参赛人数:8人(4男4女)
比赛规则: 比赛开始前,参赛队员立于起跑线后,比赛开始后,第一名队员拿起一个方块(随机,不能挑选形状)从起跑线出发,跑到指定区域内(1*1米),把方块摆放好,回到起点处第二名队员出发,以此类推,比赛结束后,比赛用时加上空格数(每个格为一秒),用时少者名次列前。

8、众星捧月
参赛人数:10人(5男5女)
比赛规则:比赛开始前,8名队员分别拉住雷霆鼓的8个延长把手,另有2名队员负责放置活力球和捡球。裁判发令后,开始颠球,1分钟内,颠球次数多者名次列前。

9、同舟共济
参赛人数:5人(3男2女)
比赛规则:比赛开始前,参赛队员站在起跑线后的竹筏上,队伍的最后两名队员手拿1块竹筏准备。裁判发令后,参赛队员手手相传把最后一块竹筏传到队伍最前一名队员,并将其沿跑道铺设好,然后参赛队员依次前移到前面竹筏上,最后一名队员再以同样方式前移后面的竹筏,依次交替向前行进,单向赛程30米,以各参赛队队员及所用比赛器材通过终点线所在垂直平面为计时停止,用时少者名次列前。

会员登录