欢迎进入杭州职工文化网
首页 > 运动嘉年华 > 咱们工人有力量 红心永向共产党

咱们工人有力量 红心永向共产党

承办单位:杭州尚智体育文化有限公司

0条热评
1、指压板障碍赛
参赛人员:每队4人(3男1女)
项目说明:在指压板赛道上依次通过“跳绳、跨栏、仰面匍匐前进、负重行走”4个环节,最后通过终点与下一位队员接力,以最后队员通过终点所用的时间决定胜负。
比赛规则:
(1)跳绳环节需累计跳20次才能过关,中间断开可累计计数。
(2)仰面匍匐前进环节,不得碰杆,碰杆一次加时3秒。
(3)负重行走环节,假人充当负重物,队员通过此环节时必须采用背、抱、抗等方式将假人运送到达指定地点。队员马上返回起点,与下一名队员击掌。下一名队员才能出发。

2、百发百中
参赛人员:每队4人(2男2女)
项目说明:每名队员有6次机会,4名队员相加进球数量多者胜。
比赛规则:
(1)不得越线投篮,否则成绩无效。
(2)所有运动员不得触碰篮架,否则成绩无效。
(2)若出现成绩相同则需加赛一场。

3、招财进宝
参赛人员:每队8人(6男2女)
项目说明:比赛开始前,2名队员(1男1女)抱住“元宝”位于器材中央,裁判发令后,其余6名队员通过协作配合拨动比赛器材向前行进,赛程30米。
以各参赛队所用比赛器材触及终点线所在垂直平面为计时停止,用时少者名次列前。
比赛规则:
(1)运动员在比赛时只允许在自己的区域内,不能妨碍其他队伍的比赛,否则取消资格。
(2)比赛过程中, “元宝”必须在器材内部,如若掉落,否则视为犯规,一次加时3秒,并且等候瑜伽球归位后方可再前进。
(3)如“战车”车床有一端着地,则视为犯规,一次加时3秒,并且等候“战车”车轮归位后方可再前进。
(4)比赛过程中,运动员不可以抬动“战车”车床向前行进,如有违反,取消该队比赛成绩。

4、同舟共济
参加人数:每队4人(2男2女)
项目说明:比赛开始前,4名参赛队员手拿一个充气筏站于起跑线后的竹筏上,裁判发令后,4名队员通过交替两个充气筏向前行进,赛程30米。以充气筏全部通过终点线所在垂直平面为计时停止,用时少者名次列前。
比赛规则:
(1)运动员在比赛时只允许在自己的跑道上奔跑,不能妨碍其他运动员的比赛,否则取消资格。
(2)运动员在比赛过程中不得脚落地,落地一次加时3秒。

5、田间一条龙
参加人数:5人,至少1女
项目说明:每队5人,前4人把本队物品自由放置在竹簸箕上,从第五人开始自行调整本队物品位置,最先将物品摆成一条线者为胜(可以横向4个、竖向4个,或者斜向4个)。
比赛规则:
(1)每人每次只能调动物品一次;
(2)再次调整需要返回起始位置与下一名队员击掌交接;
(3)不得移动他队物品,否则成绩无效。
(4)本项目采用淘汰赛制

6、时空巨轮
参赛人数:每队6人(4男2女)
项目说明:比赛开始前,6名队员分2个小组分别站在起点终点,器材置于起跑线后。第一组的3名队员站在道具内。 裁判发令后,3名队员通过协作配合使比赛器材在指定跑道上行进,器材到达终点后与第二组的3名队员交接,第二组的3名队员以同样的方式放回起点,以比赛器材任意部位触及终点线所在垂直平面为计时停止,用时少者名次列前。
比赛规则:
(1)运动员在比赛时只允许在自己的跑道上奔跑,不能妨碍其他运动员的比赛,否则取消资格。
(2)比赛过程中,若有队伍方向发生较大偏差,裁判员有权进行干预。

7、匠心独造
参赛人数:每队8人(4男,4女)
项目说明:通过协作配合,将充气模块一层一层网上叠,总共6个充气模块,在充气模块不倒的基础上用时少者名次列前,若充气模块倒地,需重新开始叠放。
比赛规则:
(1)第7个充气模块叠放完成后,需在无人扶持的状态下稳定3秒,裁判员才停止计时。

8、运转乾坤
参赛人员:每队8人(6男2女)
项目说明:比赛开始前,8名队员托举比赛器材过肩立于起跑线后。裁判发令后,8名队员通过协作配合使比赛器材在跑道上行进,赛程为30米往返。以各参赛队中的任一队员的身体任意部位触及终点线所在垂直平面为计时停止,用时少者名次列前。
比赛规则:
(1)运动员在比赛时只允许在自己的跑道上奔跑,不能妨碍其他运动员的比赛,否则取消资格。

(2)比赛过程中若有参赛队员掉队,加时3秒每人次。

会员登录