欢迎进入杭州职工文化网
首页 > 运动嘉年华 > 咱们工人有力量 红心永向共产党

咱们工人有力量 红心永向共产党

承办单位:杭州岁月回首文化创意有限公司

0条热评
1、疯狂毛毛虫
规则:比赛开始前, 6-8名队员骑在比赛器材上,双手把住固定把手立于起跑线后。裁判发令后,6-8名队员通过协调配合使比赛器材在跑道上行进,赛程30-50米。以各参赛队所用比赛器材触及终点线所在垂直平面为计时停止,用时少者名次列前。

2. 雷霆战鼓
规则: 比赛开始前,8-10名队员分别拉住雷霆鼓的10个延长把手,另有1名队员负责放置活力球。裁判发令后,开始原地掂球,在规定的时间内,掂球次数多者名次列前。

3、珠行千里
规则: 参赛者人数均匀的分配在起点与终点,第一个参赛者单手用乒乓球拍托着乒乓球,从起点出发把球传给终点的另一个队员,依次循环进行,传的最快组获胜。
目的:增强团体的凝聚力,丰富学生课余生活。
分享点:培养了学生团队协作精神,促进伙管会和谐发展。

4、垃圾分类
游戏规则:
A位置放置4种颜色《垃圾分类》垃圾箱道具,上方开口。B位置放置一盆装有各种颜色塑料球的容器(各种颜色的塑料球对应颜色的垃圾。参赛人员需要再规定时间内,用长筷子,将不同颜色的塑料球分拣到不同颜色的垃圾箱内,规定时间内分拣数量越多越准确的获胜。

5、步步高升: 
规则:4 名队员拉着带有角线的充气模块以保持平衡,另外 4 名队 
员负责搬运气模,最后要求成功将 8 个模块搭建成功,以用时少队 
名次列前。 如果气模倒地,重新开始。比赛限时 3 分钟,若 3 分钟后没完 成,则以堆起来的模块个数多队名次列前;如果个数一样,则以谁用 时少者名次列前。 

6、财源滚滚:
规则:比赛开始前,6 名参赛队员双脚分别站于履带内,双手上举履 带,立于起跑线后,发令后,队员相互配合转动简易履带,双脚必须 踏在履带上沿赛道向前行进 30 米,以器材头部触及终点线计时停 止,用时少队名次列前。取前 4 名给予表彰。 

7、砥砺奋进: 
规则:要求运动员每人双手上举一个瑜伽球,另外人与人之间夹一个 球, 比赛开始后向前行进 30 米,行进过程中不能让气球掉下,如 气球掉落,在原地拿起气球重新排列后再继续前进;以最后 1 名运 动员触碰终点线停止计时,用时少队名次列前。 

8、节节高升: 
规则: 
参赛队伍6-8人,所有队员不可以接触方形道具,只可操控绳子。
诺方形积木掉落,需在起点摆好,重新开始。最先完成教练布置的人物者获胜。

9、一锤定音
【规则】:
比赛开始前,10名参赛队员1男1女为一组,分5组起点线后准备,哨声开始第一组队员,手持充气大锤向终点跑去,锤爆一个气球后快速返回,将大锤交于下一组队员,以此类推,直至第四组队员返回起点,用时短的团队获胜!

10、碰碰球
【规则】:
比赛方式1:团队赛,时间为三分钟,根据团队总人数来进行分若干个小组,队员被推出规定范围或双脚离地倒地即为失败,最终团队剩余人数多者获胜。 

比赛方式2:个人淘汰赛或擂台挑战赛制

会员登录