欢迎进入杭州职工文化网
首页 > 文艺演出 > 杭州笑海文化传媒有限公司

杭州笑海文化传媒有限公司

评价:
5 条热评
预约起止时间:4月8日 00:00 - 4月20日 00:00
已预约 0
舞蹈《盛世欢歌》小丑表演《宅家快乐》
反串《飞天长绸》三句半《全民动员抗疫情》
杂技《顶缸》魔术《千变万化》
爵士舞《活力青春》 相声《“对”抗疫情》
川剧变脸 杂技《快乐厨房》
二人转
  • 舞蹈《盛世欢歌》
  • 小丑表演《宅家快乐》
  • 反串《飞天长绸》
  • 三句半《全民动员抗疫情》
  • 杂技《顶缸》
  • 魔术《千变万化》
  • 爵士舞《活力青春》
  • 相声《“对”抗疫情》
  • 川剧变脸
  • 杂技《快乐厨房》
  • 二人转
  杭州笑海演文化传媒有限公司包括笑海艺术团和笑海相声团两支团队.
  笑海艺术团,演员水平专业, 节目形式众多,有相声,舞蹈,魔术,反串,杂技,变脸,二人转等。本公司是一家融合活动策划、文化经纪、视觉设计、礼仪演出于一体的专业礼仪庆典活动服务机构,是最专业的活动演出策划机构之一!
  各式商务演出:公司晚会、公司庆典、开业庆典、会议演出、新年联谊活动、社区消夏晚会,社区庆典、周年庆典、开工奠基剪彩仪式及剪彩仪式等。
  笑海相声团即杭州笑海相声会馆,2009年6月成立于杭州,创始人叶明珠(师承济南相声、快板名家萧国光,师爷:孙少林先生)、张叶挺(浙江省八零后优秀相声演员)以及一批在杭州工作学习的相声爱好者共同成立,坚持小剧场演出,提倡“笑一笑,十年少、笑能减乏”的理念。2010年7月17日正式入驻大华书场(杭州市上城区青年路48号)进行常规性的全年演出,每周五、周六、周日晚上七点半风雨无阻。至今已经演出2000余场。 
  会馆成立后得到了社会各界的广泛关注,发展至今,中央电视台、中央人民广播、浙江电视台、杭州电视台、上海外事报、行报、青年时报、都市快报、都市周报等省内外主流媒体专题报道。笑海相声会馆演员参加了CCTV3、浙江卫视、杭州电视台等媒体的节目录制。 
  传承创新、快乐共享,打造“南派相声”,用新潮、时尚、个性的时尚语言,用相声的方式来服务杭州人民,引领杭州娱乐新时尚是笑海相声会馆不懈的追求。 
  笑海相声会馆的节目广受杭城白领喜爱,主要演员均是80、90后,包括叶明珠、张叶挺、李广伟、陈力俊、李小龙、张旭、李涛、周鋆、雷小虎、石三、朱洪喜、阿马尔、沙长风等。 
  笑海演员先后获得奖项有:
  2013年12月叶明珠在首届(2103年)浙江省民间笑星电视争霸赛获得“十佳民间笑星”。
  2015年6月叶明珠在第五届浙江省曲艺新作汇演中荣获表演银奖。
  2015年9月叶明珠在中国曲艺家协会、辽宁省曲艺家协会、中共大连市西岗区委员会、大连市西岗区人民政府等单位主办的第八届“西岗杯”全国新人新作推选活动中获得表演奖。
  《杭州爱情故事》在第五届浙江省曲艺新作汇演中荣获创作金奖
  2015年5月叶明珠表演的故事《到底谁怕谁》在浙江省第四节故事会中荣获金奖。
  2019年5月陈力俊、张旭在五四的风--首届全国大学生曲艺展演获得优秀演员称号。
  2019年11月叶明珠、李广伟、陈力俊、叶执月在中华颂.长丰杯第十届全国小戏小品曲艺大展演出的小品《葱包桧儿》荣获银奖。
  2019年11月叶明珠、李广伟、陈力俊、叶执月在中华颂.长丰杯第十届全国小戏小品曲艺大展中均获得优秀演员称号。

会员登录